更多 >>

学院新闻

  • 我院师生前往清廉教育基地海瑞故居观摩学习 2024年1月5日下午,海南医学院第二临床学院师生前往清廉教育基地海瑞故居,瞻仰明代清官海瑞生平的清廉刚正事迹。我院党委副书记庞小曼、党政办副主任梁天颖、学工办副主任张冰、辅导员肖肖、毛明明、刘辉、梁展祥等同志前往现场学习。海瑞故居坐落于海口市琼山区府城一带,其呈现出古代琼崖北部建筑典型的结构,分为前堂、中堂、后堂等布局,房间内悬挂的多幅诗词记载着海瑞青少年时期的生活点滴。海瑞年少时父亲病逝,在其母亲谢氏的教育下,...
  • 王毅书记参加第四届博鳌移植论坛暨中国生物医学工程学会透析移植分会学术研讨会 2023年12月23日,由中国生物医学工程学会透析移植分会和海南医学院第二附属医院(以下简称“海医二院”)承办的第四届博鳌移植论坛暨中国生物医学工程学会透析移植分会学术研讨会在海口召开。
  • 徐剑院长参加学院2023级学生迎新主题晚会 10月21日,第二临床学院迎新主题晚会在国际报告厅顺利进行,第二临床学院徐剑院长、庞小曼副书记、党政办工作人员、全体辅导员,以及2023级新生共计300余人观看晚会。