您目前的位置: 学院概况 » 师生风采 首页»

班主任风采

班主任风采(一)

姓    名:王勇

职称职务:副主任医师

工作单位:海南医学院第二附属医院(第二临床学院)

班    级:2022级临床医学7班

寄    语:我们的生命里,藏着我们读过的书、走过的路、爱过的人。

工作业绩:2019年海南医学院全英教学比赛一等奖,参与国家863计划和国家自然科学基金项目多项,主持了国家自然科学基金地区项目及海南省重点科技计划项目各一项。以第一作者或通讯作者身份发表科研论文30余篇,参编学术著作2本,拥有国家实用新型和发明专利4项。

个人简介:华中科技大学同济医学院医学博士,加拿大西安大略大学博士后,副主任医师,硕士研究生导师。中华医学会放射学会介入学组委员,中华医学会急诊分会出血学组委员,中国医师协会介入医学分会青年委员会委员。

班主任风采(二)

姓    名:李超艺

职称职务:副主任医师

工作单位:海南医学院第二附属医院(第二临床学院)

班    级:2020级临床医学10班

寄    语:希望大家保持创新精神、渴求知识、提升技能,将来更好地为老百姓服务。

工作业绩:主持海南省自然科学基金面上项目1项,主持完成海南医学院第二附属医院课题1项。主持完成海南医学院第二附属医院新技术3项,获得海南医学院第二附属医院新技术二等奖3项;其中《常规器械下微小切口钢板螺钉取出术》已得到广泛应用。拥有中国专利4项、日本发明专利1项、美国发明专利1项、欧洲发明专利1项。2019年《半反螺纹取出螺钉》获第一届青年骨科医师创新大赛“最佳器械创新奖”;在报刊发表诗歌文学作品7篇。

个人简介:海南省高层次人才,海南省“515”人才。海南医学会骨科专业委员会委员,中国发明协会会员,海南省发明协会会员,海南省知识产权协会会员,海口市作家协会会员。