您目前的位置: 学院新闻 首页»

我院庞小曼副书记一行深入课堂开展查课

来源:第二临床学院党政办公室               通讯员:张彤           责编:刘辉

为进一步规范我院教育教学秩序,提高课堂教学质量,3月15日,第二临床学院庞小曼副书记在二附院教室开展查课工作,学工办副主任张冰陪同。所查班级为21级临本7班,教授的课程为中医学,此次查课工作主要围绕学生出勤情况、学生上课风貌展开。

查课现场

教学现场

在课堂上,学生出勤率良好,听讲认真,记录仔细,学习劲头十足,展现出较好的精神面貌。整体课堂氛围既严肃又不失活跃,师生互动良好。

教风学风建设不是大而化之的命题,而要从细节和小事做起。课堂教学是培育学生的主阵地,此次查课工作对我院的教风及学风建设起到了推动作用。下一步,我院将继续严格课堂教学管理,实现日常教学检查和督导常态化,推动人才培养质量迈上新台阶。