您目前的位置: 学院新闻 首页»

我院学生会举办“三八”妇女节插花活动

来源:第二临床学院创意媒体中心                     通讯员:陈淼、刘辉

为庆祝“三八”妇女节,丰富大学校园生活,展现大学生的青春风采,海南医学院第二临床学院学生会于3月8日下午,在四期公寓学生社区举办心愿插花活动。庞小曼副书记、梁展祥老师亲临活动现场开展指导。

心愿插花活动以其独特的魅力,成功吸引了众多同学的热情参与。在这场充满创意与乐趣的活动中,同学们纷纷动手,用心投入到插花创作中,巧妙地运用色彩、形状和线条,将一朵朵美丽的花朵巧妙地组合在一起,形成了一件件各具特色的插花作品。

在活动现场,同学们相互交流、分享心得。通过这场心愿插花活动,不仅让同学们在紧张的学习之余,放松身心,感受生活中的美好,还让他们在动手实践中,体验到艺术创作的乐趣。

插花活动现场