马克思主义学院党总支 召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-19    浏览次数:

马克思主义学院党总支

召开党纪学习教育动员部署会

4月16日下午,马克思主义学院党总支在学院学术活动中心召开学院党总支委员会议(扩大),深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中央党的建设工作领导小组会议精神,贯彻落实中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,安排马克思主义学院(人文社会科学部)党纪学习教育工作。会议由党总支书记王身坚主持,学院党总支全体党员参加了会议。

首先,黎同柏传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神、中央党的建设工作领导小组会议精神省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神4月12日海南医学院纪委清廉单元建设交流会暨党纪学习教育专题报告会精神。接下来,王身坚传达学习了海南医学院党委专题常委会会议研究部署党纪学习教育工作会议精神。最后,会议研究并审议了《马克思主义学院(人文社会科学部)关于在全院开展党纪学习教育的实施方案》,王身坚对党纪学习教育相关安排作了说明,并发表了动员讲话。

(文:黎同柏;图:罗崇菲)