我校举行”五四”表彰大会暨第十届科技文化艺术节开幕式

2018年05月05日 23:12  点击:[]

我校举行”五四”表彰大会暨第十届科技文化艺术节开幕式

5月4日晚,我校2018年”五四”表彰大会暨第十届科技文化艺术节开幕式在城西校区国际报告厅举行。学校党委副书记谢江波、学校党委委员牟忠林出席了本次大会,宣传部、党委办公室、学生工作处、招生与就业指导处、工会等职能部门负责人参加了此次活动。

晚上7点半,大会在雄壮的国歌声中开幕。

校党委委员牟忠林在讲话中代表学校向受表彰的集体和个人表示热烈祝贺,向全校的广大青年朋友们致以诚挚的节日问候,对我校团学工作取得的成绩给予肯定,他希望团员青年能在最青春的年纪,带上正能量遇见最好的自己!

会上,校团委回顾了2017年共青团工作;校团委书记曾梅宣读了”五四”表彰决定,党委谢江波副书记、牟忠林委员及出席大会的职能部门负责人为获奖集体和个人颁了奖

先进学生代表马悦与青年教师代表彭臻喆分别进行了发言。

在第十届科技文化艺术节开幕式上,青年学子朗诵了《青春少年中国说》,还进行了歌曲、戏曲、旗袍秀、乐器演奏、舞蹈等文艺表演,进行了书法展示。

整场活动在昂扬向上的团歌中圆满落幕。

大会通过表彰先进典型传递正能量,鼓励广大青年学生不忘初心,牢记使命,积极践行社会主义核心价值观,勤于学习,锐意进取,用奋斗和担当筑“青春梦”、圆中国梦。大会通过各种形式的文艺表演及书法展示,弘扬国学,引导青年学子热爱中华文化,增强文化自信。

上一条:保家卫国终不悔,驰骋疆场献青春 下一条:我校学子参与庆祝海南建省办经济特区30周年万人竹竿舞挑战吉尼斯世界纪录圆满成功