设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生风采 >> 正文

国际护理学院举办“挑战杯”大学生创业大赛初赛

日期: 2012-03-09信息来源: 海南医学院

36下午,国际护理学院在1-404教室举行2012年挑战杯大学生创业计划大赛的初赛。特邀请学工部冯武部长、后勤党总支陈奋书记、学工部余伟新副部长、国际护理学院党总支邝家旺书记、国际护理学院团委焦凌梅书记、国际护理学院学工办潘向文主任出席并担任此次活动的评委。
本次参赛共有5支队伍,25个学生,通过计划书和PPT,介绍自己的创业项目。各位评委对作品进行了点评。在肯定了选手们的设计理念后,对各参赛团队准备不足之处做了指正,如计划书的书写、ppt的制作、财务分析和现场表述等,让选手们对自己的作品有了新的认识。
此次大赛,是挑战杯院系初赛,旨在让参赛选手了解自己计划的不足,从而查漏补缺,激励着参赛选手努力提高自己的综合能力,为参加更高层次的比赛做好充分的准备。

比赛现场

上一条:“欢迎您的加入”----吕传柱校长为2012级护理新生做专业思想教育讲座