设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生风采 >> 正文

国际护理学院举行“多一个雷锋多一份关爱”活动

日期: 2012-03-09信息来源: 海南医学院

志愿者为山高村居民测量血压

志愿者为居民测量体重

志愿者清理小广告

志愿者向居民讲解家庭急救知识和推拿按摩知识

志愿者合影

201235,是我国第四十九个“学雷锋纪念日”,为弘扬雷锋精神,国际护理学院团委响应校团委号召在34联合中医学院针灸推拿专业的志愿者共计40余人在海口市山高村举行“学雷锋 服务群众”活动。服务内容包括免费测量血压、升高、体重以及讲解家庭急救知识和推拿按摩知识,并对山高村各条街道的小广告进行了清理。

活动中,志愿者们充分发扬不怕苦、不怕脏,不怕累的精神,互相协作。通过这次服务活动,让大家将所学运用于实践,服务于社会。大家纷纷表示作为当代大学生,我们不应该只是学雷锋,更要做雷锋,要学以致用,知行合一。