纪检工作

宣传教育

当前位置: 网站首页 >> 纪检工作 >> 宣传教育 >> 正文

管理学院召开2024年清廉单元建设推进会

发布日期:2024-04-11    作者:     来源:     点击:

为深入推动全面从严治党向纵深发展,全面落实党的二十大精神,推进清廉学院的工作部署,持续加强学院各领域清廉建设。管理学院于2024年4月2日,于润深楼南102会议室召开了清廉单元建设推进会。会议由管理学院党委书记王明兴同志主持,管理学院全体教职工出席本次会议。

会上,王明兴书记进行了2023年管理学院党风廉政建设工作回顾,强调全面从严治党的重要性,指出要切实增强抓好清廉工作建设的责任感、使命感、紧迫感,不折不扣抓好清廉建设工作的落实。

会中,学院党委副书记兼纪委书记王政同志领学《管理学院2024年“清廉单元”建设实施方案》,并与大家进行了学习交流。为充分推进学院“清廉单元”建设,方案对党委层面、教师层面、学生层面提出了主要建设任务和措施。为培育风清气正的良好政治生态,持续营造清廉单元建设浓厚氛围。

最后,王明兴书记进行总结,强调学院各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续加强新时代廉洁文化建设,形成“一级抓一级、层层抓落实”的工作局面。坚持从政治上看教育,从战略上谋教育,从规律上办教育,大力推动清廉工作建设落实落细,常态长效净化党风政风、师德师风、校风学风,营造风清气正的环境,推动管理学院清廉工作建设出成果、见成效,努力打造具有管理学院辨识度的清廉建设标杆。