纪检工作

宣传教育

当前位置: 网站首页 >> 纪检工作 >> 宣传教育 >> 正文

管理学院召开干部作风能力建设专项行动动员会

发布日期:2024-04-11    作者:     来源:     点击:

为了进一步提振干部干事创业精神,动员干部提升作风能力。管理学院于2024年4月2日上午10点,在润深楼102会议室召开了管理学院干部作风能力建设专项动员会。会议由管理学院党委副书记兼纪委书记王政同志主持。

会议第一项,王政书记结合学院现状要求,教工党员们要铸牢对党忠诚的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定不移地反腐败、反对官僚主义和形式主义、反对享乐主义和奢靡之风,端正学术作风,以高度的政治责任感充分认识到作风能力建设的重要性。各位同志在思想上要勇于自我革命,常态化开展政治教育、党性教育,始终做到绝对忠诚、绝对可靠、绝对纯洁。在作风上勇于自我革命,牢记“三个务必”、践行“三严三实”,保持战略定力、坚定斗争意志,严格依规依纪依法履职。

会议第二项,管理学院党委书记王明兴同志进行补充发言,再次重申了党员干部作风问题对党建工作的重要性,让大家充分认识到深化作风能力提升是承担办学使命、实现发展目标的有为之举。各位同志要提升干部综合能力,不断强化理论武装,巩固学习成果,切实提高解决问题的能力。

干部作风能力建设关系人心向背和事业成败。此次会议以全面从严治党为契机,把巩固拓展干部作风能力建设成果作为主题教育的重要内容,深入剖析了习近平新时代中国特色社会主义思想,同本校、本院实际相结合,持续深化推进理论成果向实践的由内到外转化,全面提升了同志们的理想信念、党性修养、宗旨意识、工作作风和干事热情。