学生工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学动态 -> 正文

公共卫生学院举办“快乐女生” 女生节活动

发布日期:2016-03-29  来源:海南医学院   点击量:

春暖花开时,魅力四射日, 为丰富校园文化生活,关怀我院广大女生,增进男女生交流。海南医学院公共卫生学院在313日上午9点在海南医学院操场成功举办了“快乐女生”女生节活动。

游戏的第一环节为“四人五足”, 由六组不同年级班级的同学们充分展现了彼此之间的默契与合作。游戏的第二环节为“撕名牌”,游戏由第一环节的优胜者首先冲入草地寻找取胜关键的纸条,时隔一分钟后第二组进入。以此类推依次进入足球场。在最后一组进入足球场后两分钟吹哨开始真正的撕名牌,在四十分钟激烈的游戏中,六组选手斗智斗勇,在比拼力量的同时也互相较量着智慧。激烈的角逐后由14级预防二班组成的队伍最先集齐纸条获得第一名。活动在欢声笑语中圆满结束,王基鸿老师为前三名优胜队伍颁发奖金,为其他参赛队伍颁发了奖品。

此次活动让同学们在游戏中获得快乐,增进了彼此之间的感情,同时展现了我院女生的风采,让她们的魅力在三月的春光里大放异彩。

活动进行时