党群工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 正文

公共卫生学院教工党支部学习廖俊波同志先进事迹活动

发布日期:2017-05-05  来源:海南医学院   点击量:

201753号, 公共卫生学院全体教工党员在党总支书记蔺东伟带领下在我院会议室认真学习海南医学院组织部文件《关于认真学习贯彻习近平总书记系列重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习通知》,号召全体教工党员向廖俊波同志学习。

会议上教工支部书记刘云儒副教授通过宣讲、视频等方式生动地展示了廖俊波同志生前事迹。让广大教工党员对廖俊波同志的先进事迹有了深刻的认识。同时,学生第一党支部书记冯婥姬老师传达了《关于纪检监察处清理牵头或参与议事协调机构的通知》和《关于第七次党代会和五一端午节两节期间确保风清气正的通知》两文件的精神。

蔺书记指出,各位教工党员要学习廖俊波的深入一线、敢于担当的、功成不必在我的情怀,立足本职工作,在自己的岗位上做出成绩,认真备课,上课,保质保量的完成学校的各项教学科研任务,努力提高自身的素养,不断学习。同时,还提出将学习活动与践行“两学一做”、学校升大工作建设、教师教风师德建设和完成学校各项教学科研工作相结合,把学习宣传活动引向深入,认真准确地把握其精神实质和深刻内涵。让党员学习常态化,让党支部的党员活动更有特色、更丰富多彩、更有时效性。