党群工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 正文

公共卫生学院举行中共海南医学院公共卫生学院总支部委员会换届大会

发布日期:2017-03-20  来源:海南医学院   点击量:

3 11 日上午 10 00 我院党总支在第四教学楼 106 召开了总支部委员会换届大会,选举产生了新一届总支部委员会委员。会议由陈用成同志主持。
首先大会清点并宣布到会人数,并对本次大会的情况作说明,会议符合换届选举的有关规定。大会在庄严的国际歌中开幕,大会第一项由蔺东伟同志代表上届委员会作工作报告 , 总结上届委员会的工作成绩和不足,并对今后工作的开展提出建议。大会第二项由陈用成同志宣读上级党组织关于中共海南医学院公共卫生学院总支部委员会换届选举的批复。大会第三项由王基鸿同志汇报 2010 2 月至 2016 12 月党总支的党费收缴和使用情况。随后,会议宣布候选人名单,介绍候选人的情况,并按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和上级有关文件精神,依据规范的选举程序,所有到会的正式党员充分发扬民主,采取差额选举、无记名投票方式选出新一届总支部委员会委员。接着,蔺东伟同志代表新一届委员会委员进行表态讲话 , 他首先对上届委员会的工作表示感谢 , 同时表态新一届委员会将团结一致 , 不负众望 , 为教职员工的发展、学生的成长成才服务,使我院的发展跨上新的台阶,并希望全体党员充分发挥先锋模范作用,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己。
    大会在雄壮的国歌中圆满落幕,相信在新一届总支部委员会的领导下,在全体教职工的共同努力下,学院必将在未来的各项工作中开创新局面,为学院的发展续写新的篇章!选举大会结束后,新一届总支部委员会委员召开了第一次全体会议,会议讨论确定了委员的工作分工等事宜。新一届总支部委员会换届选举工作顺利完成。