• 新闻动态

喜报!我校获得海南省第二届“优秀研究生导师”和“优秀研究生导师团队”的荣誉

发布日期:2023-10-27    浏览次数:

20231010日,海南省教育厅公布海南省第二届“优秀研究生导师”及“优秀研究生导师团队”评选结果。我校邬强、魏佳莉、马燕琳、白飞虎、高炳淼、尹飞飞和张东献,共有7名研究生导师获得省级“优秀研究生导师”称号。陈旺生教授带领的医学影像学导师团队、刘玉梅教授带领的海南医学院“公共卫生”研究生导师团队和刘恒教授带领的功能材料与分子影像技术研究团队获得省级“优秀研究生导师团队”称号。

本次评选活动由海南省教育厅组织,我校研究生处发动研究生导师及导师团队积极申报,经二级学院推荐、研究生处组织校外专家评审、公示后择优推荐海南省教育厅。我校在首届省级优秀研究生导师和导师团队评选中取得优异成绩,是导师及导师团队共同努力的结果,代表着我校的研究生教育质量得到认可。获得荣誉的优秀导师和导师团队为我校的研究生培养质量提升做出了重大贡献,也为导师和导师团队树立了先进榜样,期待未来我校的研究生培养和导师能力提升迈上新台阶。