当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

海南省教育厅副厅长黎岳南一行到海南医学院督查指导救灾工作

阅读量: 更新时间:2016-10-21

10月19日下午,海南省教育厅副厅长黎岳南一行到海南医学院督查指导救灾工作。

黎岳南副厅长在我校副院长林英姿、党委办公室主任李贤明、校长办公室主任陈政宏、学生工作处处长邝家旺、人民武装部部长谭美权、后勤服务总公司及珠江物业公司负责人的陪同下来到学生公寓、学生食堂等地实地查看了我校受灾情况,并详细了解学校灾后重建工作的开展情况。林英姿副院长向黎岳南副厅长汇报了我校应对台风的举措、灾后恢复工作进展以及附属医院灾后救援的相关工作。

黎岳南副厅长对我校按照上级指示积极部署防风工作、各部门团结协作、全力以赴投入防御工作,最大程度减少损失,灾后及时复课给予了充分肯定。同时对我校灾后恢复工作提出几点要求,即做好受灾损失的统计工作,及时修复受损设施、扶正树木,保障食品和饮用水卫生安全、做好环境消杀以及垃圾清理工作,尽快恢复校容校貌。

10月19日,我校已经正常复课,教学秩序、生活秩序井然。

海南省教育厅副厅长黎岳南一行到海南医学院督查指导救灾工作