欢迎访问海南省免疫学会!

学术活动

海南省免疫学会成功承办第五届中国免疫学会青年免疫学者学术年会

日期:2016-12-16   点击数:

为了加强全国青年免疫学者学术交流,展现其最新学术成果,由中国免疫学会青年工作委员会主办、海南省免疫学会承办的中国免疫学会第五届青年免疫学者学术年会于2016年12月9-11日在海口召开。中国免疫学会常务副秘书长高扬教授,中国免疫学会青年工作委员会主任委员、中国科学院上海巴斯德研究所所长唐宏研究员,海南省免疫学会理事长王华民教授到会并分别致辞。来自全国近80名优秀青年免疫学者和专家参加会议,24名杰出青年免疫学者做大会主题报告,分享他们的最新研究成果。省免疫学会常务副理事长兼秘书长、青工委委员郑少江教授主持会议并全程参加学术交流。会议期间还召开了中国免疫学会青工委工作会议并部署明年工作任务。

海南省免疫学会领导高度重视本届年会在海口召开,精心筹备,确保会议胜利召开并取得圆满成功。会议加强了海南与国内青年免疫学者的学术交流,也提升我省免疫学学科建设和学术水平。

秘书处