当前位置: 首页 > 中心资讯 > 中心新闻 > 正文

海南省省卫健委领导考察临床技能国家级实验教学示范中心

发布日期:2021-09-10    作者:     来源:     点击:

二0二一年九月八日上午八点半,海南省卫生健康委员会周长强主任等领导一行在海南医学院杨俊书记、赵建农校长等领导的陪同下莅临海南医学院临床技能国家级实验教学示范中心指导工作,国家级实验教学示范中心负责人孙早喜同志带领周长强主任等领导参观了中心几个功能区:国家级执业医师技能考试、省规培考试及临床本科学生水平测试功能区,研究生、规范化培训学员、省级国家级各种竞赛与培训功能区、临床本科教学功能区及诊断思维虚拟等高级实验室。周长强主任指出,为了更好地服务于海南、服务于一带一路,要充分利用国家级实验教学示范中心,进一步加强有利于提升城市社区、乡镇卫生院及县级医院等医疗卫生人员服务能力的教育培训工作,加强示范中心虚拟仿真实验室等相关实用性实验室的建设,为海南自贸港建设做出新贡献。

临床技能考试+临床思维虚拟教学功能区

高级实验室-竞赛培训多功能区(1)

高级实验室-3G模拟人区(2)

高级实验室-研究生、规培学员腔镜训练区(3)