设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 国际合作与交流 >> 国际合作动态 >> 正文

伊朗德黑兰大学Shokoh Varaei教授学术讲座系列四 ¬-Evidence based nursing practice in diabetic foot

日期: 2017-11-21信息来源:

为加强我院师生对糖尿病足的相关预防和措施的相关知识,汲取并拓展最新的糖尿病足相关的国际信息新动态,提高大家对糖尿病足预防和治疗的护理措施,2017年11月21日上午10:00国际护理学院再次邀请伊朗传统医学领军人物、护理学博士Shokoh Varaei教授为我院师生开展学术讲座,讲座内容为基于循证护理实践的糖尿病足溃疡的护理评估。与会人员有国际护理学院副院长王涛及护理学院教师、护理研究生、全英班本科生、中医学院学生及对糖尿病足方面感兴趣的学生等。

本次学术交流会由国际护理学院王涛副院长主持,王院长向在座教师学生简单介绍了Shokoh Varaei教授在糖尿病足方面研究的成果及科研,指出了本次讲座的初衷及意义。

IMG_4557

王涛院长介绍Shokoh Varaei教授

IMG_4558

聆听院长讲话的Shokoh Varaei教授及师生

交流会中,Shokoh Varaei教授以宏观的国际视野向我们介绍了糖尿病足的发生、预防及护理现状,并指出了临床护士在糖尿病足中的防治角色中的重要作用。此外,Shokoh Varaei教授还针对糖尿病患者的足部的检查要素等方面进行了详细的介绍与宣讲,并针对糖尿病足的康复护理做了细致的讲解。与会人员获益匪浅,并与Shokoh Varaei教授积极进行了相关问题的探讨与交流。

IMG_4544

Shokoh Varaei教授向师生讲解糖尿病足专用鞋

IMG_4547

曹卫洁老师就糖尿病足的评估工具及指征问题与Shokoh Varaei进行探讨交流

IMG_4554

Shokoh Varaei教授与学生相互的讨论与交流

学术交流在大家意犹未尽的情绪中圆满结束。最后,王涛院长对Shokoh Varaei教授讲授的内容进行了总结并表示了感谢,同时,王涛院长宣布了接下来教授的学术行程,大家继续期待Shokoh Varaei教授与护理研究生关于学习与研究方面的座谈会及接下来的几天内Shokoh Varaei教授的其他精彩学术讲座。

上一条:伊朗德黑兰大学Shokoh Varaei教授学术讲座系列六-- Infection control
下一条:伊朗德黑兰大学Shokoh Varaei教授与国际护理学院教师座谈交流会