党团工会

当前位置: 首页 >> 党团工会 >> 党建工作 >> 正文

温情共传递 志愿暖人心 --国际护理学院教工第二党支部主题党日活动

日期: 2024-04-23信息来源:

为激励党员积极作为,发挥党员的先锋模范作用,增强党员的服务意识,4月22日下午海南医学院国际护理学院教工第二党支部走进海口市百草园幼儿园以 “温情共传递 志愿暖人心”为主题开展主题党日活动。党员教师们面对面地指导小朋友,通过讲故事、唱儿歌、观看视屏、示范教学等形式引导小朋友正确洗手、刷牙、做眼保健操等,帮助孩子们形成良好的的生活习惯,还实现了自身价值与服务社会相统一。

这一天,也是我们支部张宏玉同志退休前的一天,她积极发挥党员的带头作用,利用自身专业知识,给幼儿园的教师和学生科普健康知识,以“党建+教学科研”模式,促进党建与业务融合。

开展“温情共传递 志愿暖人心”的主题党日活动,党员教师以实际行动践行了党员的初心和使命,不仅让孩子们感受到了温暖与关怀,也对教师和孩子们进行了健康知识的宣讲。今后,我院教工第二党支部将继续以服务人民为宗旨,从群众需求出发,为群众办实事、办好事,弘扬新风正气。

下一条:“巩固提升基层党组织建设标准化规范化工程成效”:国际护理学院 教工第一党支部 ...