党团工会

当前位置: 首页 >> 党团工会 >> 党建工作 >> 正文

海丝天籁——海医国护送去感恩的心

日期: 2016-12-05信息来源: 海南医学院

为期3天的海丝天籁2016(海南)国际健康产业博览会,于20161014日上午在海口海南国际会展中心隆重开幕。20161014日的下午海南医学院国际护理学院的同学们来到了海南国际会展中心。同学们先在国际会展中心的大厅列好队形,等待着现场工作人员的指挥。同学们在认真的准备接下来要表演的节目——感恩的心。我们每个人都应该怀着感恩的心去对待每个人每件事。看着同学们的整齐的队形,统一的着装,那象征着白衣天使的护士服。每一位同学都犹如天使般美丽。接着来重头戏来了,经过同学们长时间的排练,海南医学院国际护理学院的同学们用自己动听的歌声,和灵动的双手给海丝天籁国际健康产业博览会深情献上一曲感恩的心。

我们要用感恩的心去感染别人,我们既要维护自己的健康,也要帮助他人获得健康,这是我们医护人员的重要责任。也是本次博览会的重要意义之一。感恩的心,感谢有你,我们每个人在这个世界上都是一个孤独的个体,唯有互帮互助才能战胜更多的困难,我们每个人都应该怀有一颗感恩的心去对待每个人。感恩首先要懂得知恩。感恩不仅是一种品德, 更是一种责任。我们要感恩天地、感恩父母、感恩国家、感恩老师、 感恩各行各业。让我们常怀感恩之心,让我们感激和怀念那些有恩于 我们却不言回报的每一个人。

2016(海南)国际健康产业博览会

整齐的队列