党团工会

当前位置: 首页 >> 党团工会 >> 党建工作 >> 正文

第13届运动会—国际护理学院的运动精神

日期: 2016-12-12信息来源: 海南医学院

为期3天的海南医学院第十三届田径运动会,于20161118日上午在海南医学院运动会场隆重开幕。

第13届运动会开幕式

在开幕式上,海南医学院国际护理学院的运动健儿们穿越运动会场,展现了青春飞扬的风貌。

国际护理学院代表队

赛场上,运动员们做好准备,为这场战斗全力以赴。沙坑上、跑道上都浸透着他们无数个日夜的汗水和此刻拼搏留下的荣耀。而看台上,国际护理学院的观众们也众志成城为运动员们呐喊着,欢呼着。那一刻,我们团结一心,为国际护理学院的荣誉而战。

我院运动健儿们的飒爽英姿

通过参加本届运动会,师生们认识到,运动会的内涵一方面是竞技,使我们发现自己在身体素质的潜力;另一方面是参与,增加了人与人之间的交流;再次更有利于社会主义精神文明的建设,增强全民身体素质,增强团队、民族的团结精神,它引领着我们朝着奥林匹克精神的步伐前进。

此外,运动是我们生活中必不可少的事情。运动能够缓解生活中的压力,让我们身心舒适;也能带给我们一个强健的体质,还是控制体重最有效的方式……让我们每个人都运动起来,在这广阔的运动场上挥洒青春!

青春活力的队伍

上一条:吕传柱书记到国际护理学院开展“大研讨大行动”调研活动