设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生风采 >> 正文

2016迎新晚会--国护大家庭演绎青春年华

日期: 2016-12-11信息来源: 海南医学院

为了欢迎大一新生、融合师生情谊、展示学院特色,锻炼学生组织能力,国际学院迎新晚会在多功能报告厅举行,师生们齐聚一堂共度良宵。伴随着悦耳的音乐,大家融入了欢乐的氛围中。

主持人宣布迎新晚会正式开始

精彩舞蹈——卷帘珠

一身蓝色的翠烟衫,散花水雾绿草百褶裙,身披淡蓝色的翠水薄烟纱,

肩若削成腰若约素,肌若凝脂气若幽兰。折纤腰以微步,呈皓腕于轻纱

吉他演奏《你就是我最想要的丫头》

“多少次曾在这不眠的夜里,想起你那可爱的丫头,拿起那把老吉他,轻轻的哼唱那,难忘的歌谣。在这深夜里把你思念。时光匆匆,带走了我们的青春,带走了我们的回忆,但带不走的是我对你的思念。”2014级学长的歌声回望得是对大学生活的执念,伴着歌声逐渐把晚会推向高潮,一把吉他,一段往事,一点一滴。

舞蹈欣赏

舞蹈是一门艺术,优美的舞姿,给人以美的熏陶,婀娜多姿,让人如痴如醉。看着优美的舞蹈,引起同学们一阵又一阵的欢呼。

街舞表演

2015级学姐表演的街舞,灵动、热烈、奔放、充满着青春气息富有感染力,展现了当代大学生活泼积极向上的精神风貌。街舞,以其优美的动作,富有创造力,以全身的活力给人以澎湃的感觉,让学弟学妹们感受大学的热情。

迎新生晚会意在让新生尽快熟悉新的环境,更好地融入到学校的氛围中,让新生感受到校园活跃的气息并丰富校园文化生活。本次迎新晚会的顺利开展,让2016级新生真切地感受到了海南医学院的青春与活力,并且使同学们认识了更多的朋友,加快适应大学生活。