党建工作

当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

管理学院召开全面从严治党动员大会

发布日期:2024-04-09    作者:     来源:     点击:

为了深刻把握新时代新征程全面从严治党新的重大命题,纵深推进全面从严治党、党的自我革命。管理学院于2024年4月2日上午10点,在润深楼102会议室召开了管理学院全面从严治党动员大会。会议由管理学院党委书记王明兴同志主持。

会上,学院党委副书记兼纪委书记王政同志领学了在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告。通过领学,深入学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实了党的二十大和二十届二中全会精神。回顾2023年纪检监察工作,传达2024年全面从严治党对广大党员的严格要求。

王政书记强调,广大党员要牢牢把握新征程纪检监察工作正确方向,深入解读党的二十大关于推进党的自我革命、全面从严治党的部署要求,坚定不移地扛起“两个维护”的重大政治责任,紧紧围绕党的二十大战略部署强化政治监督。同时要统筹抓好主题教育和教育整顿、将学习教育、检视整治贯穿始终,层层递进,要以更高标准、更严格要求纯洁思想、纯洁组织,全面加强学院党委的纪律建设,推动我院党委增强遵规守纪的自觉性。