学院要闻

当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

管理学院召开迎接省委巡视工作动员大会

发布日期:2024-04-03    作者:     来源:     点击:

2024年4月2日,管理学院于润深楼南102会议室召开迎接省委巡视工作动员大会。此次大会旨在深入贯彻落实省委关于巡视工作的决策部署,动员全院师生统一思想、凝聚共识,积极配合省委巡视组的工作,确保巡视工作取得实效,做好“政治体检”。本次会议由管理学院党委书记王明兴同志主持,院长王朝昕同志、党委副书记兼纪委书记王政同志、副院长马金辉同志及管理学院全体教职工党员、民主党派教师代表出席会议。

会议第一项,由学院党委书记王明兴同志发表讲话。王明兴书记表示,省委第七巡视组已经按照常规巡视方式进驻我校,巡视时间为三个月。王明兴书记强调了巡视工作的重要性和必要性,提醒各位干部应提高对省委巡视工作的重视程度,提前准备好相关工作材料,以便省委巡视组更好地开展巡视工作。

会议第二项,由学院院长王朝昕同志传达了巡视组组长熊辉同志的讲话精神与学校党委书记赵建农同志的表态发言精神。王朝昕同志将它简单总结为以下两点:第一,要有极高的思想站位;第二,要全力配合巡视组的工作。在动员讲话中,王朝昕同志进一步明确了学院配合巡视工作的具体安排和措施,要求各相关部门要精心组织、周密部署,确保巡视工作的顺利进行。王朝昕同志强调,全院师生要以此次巡视为契机,深入查找自身存在的问题和不足,认真整改落实,推动学院各项工作再上新台阶。

会议第三项,学院党委副书记、纪委书记王政同志作补充讲话,王政同志提醒各位党员干部,应在精神上紧绷一根弦,积极配合巡视组工作,站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识巡视工作的重大意义,切实增强接受巡视检查的自觉性和主动性。

此次动员大会的召开,标志着管理学院对迎接省委巡视工作的高度重视。全院师生将以此次迎接省委巡视工作为契机,提振精神,以更高标准更高要求推进相关工作,为推动学院高质量发展作出新的更大贡献。