学院要闻

当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

互鉴互助 共促发展——内蒙古医科大学卫生管理学院访问我院

发布日期:2024-03-19    作者:     来源:     点击:

3月18日,内蒙古医科大学卫生管理学院一行8人到海南医学院管理学院访问,双方就人才培养、学生就业、科学研究等方面进行深入交流。我院党委书记王明兴、院长王朝昕、副书记兼纪委书记王政、副院长马金辉以及骨干教师参加了交流座谈会。

王朝昕院长代表管理学院对内蒙古医科大学卫生管理学院一行人员的来访表示热烈欢迎,并就学院改革发展、人才培养、科研现状以及管理学科在海医、海南、全国乃至“一带一路”倡议中的战略定位等作了简要介绍,希望双方能进一步在人才培养、学生就业、科学研究等方面开展实质性合作。他表示,内蒙古医科大学卫生管理学院在学科建设、专业设置和师资队伍上有着与我校管理学院有着高度的契合点,管理学院愿与卫生管理学院加强互访交流,助力学院改革发展与人才培养,推进管理学科科研成果转化,在实现互利共赢的基础上,共同推动管理学科迈向高质量发展的新台阶。

内蒙古医科大学卫生管理学院副书记、副院长张楠介绍了学院的师资队伍、教学科研成果及对外交流等情况,并表示愿意与管理学院在多中心政策研究、科研成果转化、人才培养等多个领域开展实质性的合作,共同开创两院管理学科发展的新篇章。