师资队伍

当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

何燕

发布日期:2023-12-23    作者:     来源:     点击:

何燕,博士,副教授,硕士生导师

中南大学预防医学专业学士;四川大学社会医学与卫生事业管理专业硕士、博士。

主要研究方向为社会医学、卫生事业管理、老年人健康管理、医养结合,青少年心理健康、基层医疗卫生服务、医患关系等。近年来专注科学老龄化、社会化养老服务等相关领域科研工作,工作内容涉及政府部门老龄化政策制定及效果评估、老年人健康管理、医疗卫生服务与卫生资源配置、青少年心理健康等方面。

发表SCI/SSCI、中文核心期刊等各类学术论文60余篇,其中以第一作者/通讯作者发表论文50余篇。主持国家级、省部级等科研项目20余项,参与科研项目20余项,另有多项横向科研项目。为政府、卫生管理部门和企事业单位提供政策建议多项。