学院领导

当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

副院长——马金辉

发布日期:2023-05-11    作者:     来源:     点击:

马金辉,海南医学院管理学院副院长,兼海南省医疗保障研究院副院长。管理学博士,教授,硕士研究生导师。南国智库(海南日报集团)高级研究员;海南南海健康产业研究院研究员;海南省医药卫生发展研究会特约研究员;海南省医药卫生体制改革专家组成员。

海南省教育厅公共管理教学指导委员会委员;海南省教育厅经济与贸易教学指导委员会委员;教育部全国职业核心能力指导师;国家人社部职业技能鉴定高级考评员。

出版学术专著七部,发表论文50篇,获省科技进步奖、优秀社科成果奖、教学成果奖五项。

研究方向:卫生管理,健康管理。