学院领导

当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

副院长——孟凡莉

发布日期:2023-04-23    作者:     来源:     点击:

孟凡莉,女,博士,教授,硕士研究生导师,海南医学院管理学院副院长、海南医学院第一附属医院健康管理中心(含医疗保健科、体检中心)主任、学科带头人,日本早稻田大学特聘研究员。中华医学会健康管理学分会委员兼常务副秘书长、中华医学会健康管理学分会教育培训学组组长、中国社会福利与养老服务协会副会长、中华健康管理学博士联盟副秘书长、中国健康促进基金会人才培训基金副秘书长、海南省“健康体检与管理”质控中心主任。近五年主持国家自然科学基金,浙江省自然科学基金,国家卫健委委托课题等30余项;发表学术论文50余篇;编写教材19本。