教育教学

您当前所在的位置: 网站首页 -> 教育教学 -> 研究生 -> 正文

《临床循证医学实践教程》编写讨论会顺利召开

发布日期:2015-01-07  来源:海南医学院   点击量:

2014 12 25 上午,在公共卫生学院会议室,流行病学教研室主任黄海溶副教授组织召开了《临床循证医学实践教程》教材编写讨论会。
 讨论会参会人员都是海南医学院各个相关学科及专业的骨干教师:临床学院外科孙早喜教授、内科李其富副教授,图书馆文献检索林川副教授,管理学院药物经济学钟丽博士,卫生统计教研室莫景富老师,流行病学教研室李晓珍老师等。
 讨论会上,黄海溶副教授首先对各位专家的到来表示热烈欢迎,感谢大家的参与和支持,并详细介绍了编写《临床循证医学实践教程》的背景、意义和目的。随后各位专家围绕教材的编写大纲展开了热烈讨论,就书名、参编教师、编写模板及内容等达成了一致意见。