学生工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学动态 -> 正文

我院学子在体育活动月取得优异成绩

发布日期:2023-11-10  来源:   点击量:

为期一个月的体育活动月圆满落下帷幕,我院学子在篮球、排球、羽毛球和啦啦操等四个项目中,踊跃参赛,挥洒青春汗水,努力拼搏,取得了优异成绩。

在沙滩排球比赛中,我院的女子排球一队的杨舒婷、符书梦荣获第四名佳绩;女子排球二队的陈加庆、魏羲雯斩获女子排球比赛第五名;男子排球一队的冯学智、麦隆就夺得第六名的好成绩。

我院男子篮球队,在首战失利的情况下,及时总结经验,凭借着“永不言败”的拼搏精神,过五关斩六将,取得第四名的佳绩。

羽毛球赛角逐激烈,面对强敌,我院张丞、郝羽最终获得混合双打的第五名。

啦啦操比赛是本次体育活动月的压轴项目,我院参赛队伍经过刻苦的训练,随着配乐,队员们用充满活力的表演,点燃全场观众的激情,最终取得第三名的佳绩。

体育活动月只是一个起点,学校紧接着将举办校际运动会,希望我院学子继续发扬“永不言败”的拼搏精神,力争取得更加优异的成绩。