学生工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团学动态 -> 正文

公共卫生学院举行书记见面会暨诚信考试动员会

发布日期:2016-06-24  来源:海南医学院   点击量:

蔺东伟书记调任公共卫生学院党总支书记后,先与毕业班学生和高年级学生见面,又于621日下午530分与14级、15级学生见面,并利用见面会进行期末诚信考试的动员。陈用成副书记、张荣老师、冯婥姬老师参加了本次大会,会议由冯婥姬老师主持。

首先,蔺东伟书记发表见面讲话。蔺书记在讲话中阐述了为同学服务的工作理念,这一理念将体现于他的三个愿望,第一是成为同学们的良师益友,第二是做好同学们的“娘家人”,让同学们在公卫能感受家一样的温暖。第三是期望成为同学们成长的见证人。蔺东伟书记还对同学们提出了四点希望,希望同学们都能成为品德高尚的人,成为有知识的人,成为全面发展的人,同时也希望大家珍惜大学时光中的每一段情谊。接着,陈用成副书记为大家做试前诚信考试的动员。陈副书记说诚信是做人的根本,诚信考试是一个学生的基本,他希望同学们能认真备考,靠自己的实力通过考试。另外,陈副书记还分享一些学习经验和复习方法,使同学们受益匪浅。最后,他预祝同学们能在考试中取得好的成绩。

这次见面会让现场的同学都感受到了蔺书记对大家的期望与关怀,同时也在陈用成副书记的殷切教导中收益。相信同学们会谨遵两位书记的教导,诚信考试,用心做事做人。

蔺书记发表讲话

认真聆听讲话