党群工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 团建工作 -> 正文

公共卫生学院举办2012年度团学表彰暨第十届“三球杯”及优秀宿舍颁奖典礼

发布日期:2013-05-20  来源:海南医学院   点击量:

激情五月,梦想飞扬。515下午,我院在多功能报告厅召开了2012年度团学表彰暨第十届“三球杯”及优秀宿舍颁奖典礼。出席此次大会的有学工部冯武部长、余伟新副部长、我院杨建军院长、我院党总支岑桑书记、陈用成副书记、团委王基鸿书记和冯婥姬老师,会议由王基鸿老师主持。

大会在慷慨激昂的国歌中拉开了帷幕。大会首先由冯婥姬老师宣读表彰决定。大会表彰了张悦等55名优秀团学干部、优秀团员、青年自愿者及自强之星,许丽薇等83名三好学生、优秀学生干部及奖学金获得者,同时表彰了我院第十届“三球杯”获奖班级及优秀宿舍。接着,学生代表迟国梁发表了励志感言,他回顾了在校三年以来经历的成功与失败,分享了在一次次的尝试中所获得的锻炼与成长,他号召大家应该努力奋斗,重拾曾经的信念,坚持远大的理想,把自己打造成一名自信、自立、自强的新时代大学生。随后,与会的领导为获奖的优秀班级代表和优秀学生代表颁奖,并表示了真诚的祝贺。最后,陈用成副书记发表讲话,他首先向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,同时希望受到表彰的集体与个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,不懈努力,再创佳绩。接着,陈副书记对我院的青年学子们提出了三点希望:希望广大青年团员加强理论学习,为成为合格的社会主义建设者和接班人努力奋斗;希望广大青年团员积极参与社会实践,志存高远,学会办实事、办好事;希望团学组织加强自身建设,促进团学组织更好地发展。在同学们的热烈掌声中,本次表彰大会圆满结束。

此次大会表彰了先进,为广大青年团员树立了榜样,激励他们发扬“五·四”精神,奋发图强,肩负起责任,争做一名优秀的大学生,为社会贡献自己的力量。

唱国歌

为学生代表颁奖