党群工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 团建工作 -> 正文

海南医学院·公共卫生学院迎新晚会

发布日期:2020-12-07  来源:   点击量:

白日间的斑驳与彩虹
铁轨旁的落日与晚霞
夜月上的星河与月牙
舞台中的你与我与他

11月07日19点30分,公共卫生学院“2020届迎新晚会”于多功能报告厅盛大开幕!脚踏着凉爽的秋风,怀抱着崭新的梦想。公卫人用最火热的青春,最炙热的舞台,谱写着属于公卫最美好的“新”篇章!

快来和小卫一起回顾昨晚那场盛大的晚会吧~
 迎新晚会开幕式

首先是由六位可爱的主持人为我们拉开了本次晚会的序幕,并介绍了莅临本次晚会的嘉宾!他们分别是陈用成副书记、曹文婷老师、李本梅老师、陈静慧主席以及黄一帆主席。

晚会正式开始~

Ghost》

活力四射的开场舞《Ghost》,迸发着青春的力量,动感的节奏,瞬间点燃全场。

《你给我听好》

交错的黑白键谱写着美妙的音乐,动听的歌曲唱着少年的轻愁,时而烦恼时而开心,舒缓的旋律令人陶醉。

《乌龙快递》

一个莫名其妙的要求,引发了一场啼笑皆非的乌龙,快递小哥如何自证清白?又经历了怎样的斗智斗勇?《乌龙快递》为你解开重重迷雾,呈现不一样的精彩,让我们跟随他们一起寻找“塞班”,体会小品的魅力。

《战役,战役》

《战役,战役》这首诗朗诵让我们深深的看到、并且感受到中国人民的团结一心和坚决意志!让我们真正体会到生在中国、身为中国人是一件令人多么值得骄傲的事!

晚会除了表演难道没有别的活动了吗?
怎么可能?!
我们还有游戏啦!!!
接下来就是小游戏《你画我猜》互动环节~

Come on!Dance》

来,来,跳起来!
一起触摸天空,将阴霾驱散。
来,来,舞起来!
热爱无可取代,梦想无限澎湃。
心情自由自在,脚步跟随节拍,
不凡源自热爱,用青春书写精彩!

《上学那些事儿》

一眨眼,美好的高中时代已过去。回想那时,踩点到校的身影是否有你?课堂打盹的身姿是否有你?考场奋斗的侧脸是否有你?让我们把目光移向舞台,看看是否能勾起你的回忆?

《画》

一首清新的小甜歌,欢快轻松的节奏,吟唱着对爱情的向往,诉说着对未来的憧憬,温柔和眷恋是它的画笔,思念被画下,爱意被期许~

《乌龙山伯爵》

一个无工作、无房子、无车子的“三无”青年忽然得到巨额遗产,又阴差阳错地被误认为银行抢劫犯而被警方通缉。知情者要么死去,要么是他的对手。他该如何实现自我救赎?让小品《乌龙山伯爵》给我们解密吧~

来啦来啦!
又到了让人兴奋的游戏互动时间,
此次给大家带来的游戏是《脱衣服》。

游戏时光总是很短暂,
但更加精彩的节目还在等着我们,
所以让我们继续往下看吧~

《没有明天+Love Shot》

抓耳的电音,强劲的旋律,
伴随着节拍,美纷至沓来。
跟随节奏,让电流穿过你和我,
青春本色张扬,放肆热烈奔放。

《大话西游》

经典加上潮流的组合,《大话西游》让大家笑的不亦乐乎,齐天大圣成了体育委员,白晶晶成了英语课代表,喝下仙水的的那一刻,仿佛结合了桃园三结义,演员的精彩演绎,让观众和老师们回味无穷。

《生活趣事》

他来了,她来了!
他带着他们幽默风趣的相声
《生活趣事》走来了!
说学逗唱,一个不落,
十八般武艺,样样精通。
节目妙趣横生,保证让你捧腹大笑。
快把活宝收藏起来,
让快乐与你每天撞个满怀。

《我和我的祖国》

晚会的最后是在陈用成副书记的带领以及18、19级学生的配合下,齐声唱响《我和我的祖国》,他们唱出了新时代青年对党、对祖国的热爱。我和我的祖国,一刻也不能分割!大合唱也为我们精彩的晚会画上了完美的句号!

台上每一分钟的流光溢彩,
 都是台下无数人的心血与汗水。
辛勤布置舞台的工作人员,
为排练废寝忘食的演员,
感谢为迎新晚会付出努力的
台前幕后的每一个人!
背好行囊,我们从“新”出发,
最美不过金秋时,
最好不过遇见你!