党群工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 正文

公共卫生学院学生第二党支部召开新一批推优团员会议

发布日期:2013-06-19  来源:海南医学院   点击量:

为了加强新一批推优的同志对党支部的了解以及指导其如何成为党支部的一名合格成员,公共卫生学院第二党支部于65日中午1210—12401304召开了支部新一批成员的会议,参加本次会议有学生第二党支部副书记罗璇以及本学期推优的同志们,会议由王柳青主持。

本次会议共有三大主要内容。第一部分是党员王柳青同志进一步强调支部会议制度、支部党员培养制度。第二部分是党支部组织委员、宣传委员、纪检委员分别介绍自己的工作内容,主要为协助党支部书记、副书记将党支部建设更加完善。第三部分是党支部副书记罗璇总结本次会议的主要内容,并且一再强调“五考察”、“双九制度”,并且希望每位同志回去可以好好学习党支部的会议制度和培养制度。

会议结束后,每位同志都积极地向支部委员询问自己不明白的地方。他们均表示通过本次会议,真正地了解到了党支部的工作内容,同时表示要努力向成一名合格的党员的目标迈进。

认真听取会议内容