党群工作

您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党务动态 -> 正文

我院召开学习贯彻党的二十大精神宣讲会

发布日期:2022-12-11  来源:海医公卫学院HaiSPH   点击量:

12月2日,为了深入学习贯彻党的二十大精神,公共卫生与全健康国际学院在第一教学楼102教室召开主题宣讲会。学院党委书记刘云儒以讲党课的形式为全体教职工、学生党员、预备党员和学生干部宣讲党的二十大精神。

我院召开学习贯彻党的二十大精神宣讲会

党委书记刘云儒以党的二十大报告为中心,从党的二十大主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、科教兴国战略、坚持全国依法治国和全面从严治党等对党的二十大精神进行详细的解读。

党委书记刘云儒领学党的二十大精神

他指出,学习领会党的二十大精神,要原原本本逐字逐句学习党的二十大报告和《中国共产党章程》(修订),学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神。

他强调,全院师生学习领会党的二十大精神,要原原本本逐字逐句学习党的二十大报告,充分领悟贯彻党的二十大精神。一定要有高度的政治站位,将党的二十大精神落实到日常的工作、学习和生活中,深刻领会两个确立的决定意义,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。最后,他希望同学们刻苦学习科学文化知识,做到德智体美劳全面发展,祝愿同学们在即将到来的期末考试中都能取得好成绩!