您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

我院举行党委副书记任职仪式

发布日期:2022-10-28  来源:   点击量:

10月26日,公共卫生与全健康国际学院在综合楼北楼322会议室举行学院党委副书记任职宣布仪式。海南医学院党委副书记张巍,党委委员、组织部部长谢毅强、公共卫生与全健康国际学院党委书记刘云儒,党委委员、副院长张荣光以及各教研室、实验室、办公室主任出席。仪式由刘云儒主持。

60CD5

首先,谢毅强宣读学校党委关于李伟斯同志的职务任免决定,由李伟斯担任公共卫生与全健康国际学院党委委员、副书记兼纪委书记。接着,李伟斯做表态发言,他感谢学校党委的信任和同事们的关怀。他表明,在今后的工作中,将贯认真彻执行学校党委的决策和工作部署,脚踏实地;严守规矩,保持本色,认真履行岗位职责;务实创新,担当作为;发扬民主,凝聚合力,切实增强全局观念。

17CB5?e=.jpeg

刘云儒代表公卫学院领导班子作表态发言,他表示坚决服从和拥护学校党委的决定,感谢学校党委和各位领导对公卫学院的关怀与支持,对李伟斯同志的到来表示热烈欢迎,相信李伟斯同志的到来对于公卫学院的学生工作、党建工作、纪检工作以及其他各项工作都会有极大的促进作用,希望他能够为学院的发展增添动能,学院领导班子成员将继续发扬团结协作的光荣传统,上下一心,抓住难得的发展机遇,带领广大教职员工努力把公卫学院建设的更好!

最后,张巍作总结发言。他表示,此次干部任命是学校党委结合学院发展现状作出的慎重决定,体现了学校党委对公卫学院领导班子建设、学院发展建设方面的重视。李伟斯同志曾担任辅导员,也在人事处从事过行政工作,在学生工作、行政管理等方面具有丰富经验,契合公卫学院领导班子建设需求。

2F3D9

张巍对公卫学院的发展提出三点要求。第一,要坚决服从学校党委的安排,紧紧围绕学校工作重心,规划筹谋,做好工作安排。聚焦于实验室建设、MD+MPH联合培养、申请博士点的同时,注重锻炼培养学生的实践能力。第二,要加强学习,不断完善提升自身,履职尽责,履行岗位职责的同时加强学院内部管理工作。第三,要自觉加强与维护学院领导班子团结,凝心聚力,共同助力学院发展建设。第四,学院领导应履行“一岗双责”,保持清正廉洁。公卫学院全体成员应抓住机遇,珍惜时间,形成高效的工作节奏。