组织介绍
当前位置: 首页 >> 团建工作 >> 组织介绍 >> 正文
小萌新请留步,儿科学院学生组织招新啦(二)
发布时间:2023-12-28     浏览次数:

小萌新请留步,儿科学院学生组织招新啦(二)

开学季到来!儿科学院学生组织面对新生招新啦!无论你擅长什么,都能在这里找到属于你的位置!

易班工作站

技术部

儿科学院易班分站技术部招新啦!

技术部的主要工作为制作海报banner图以及学习电脑技术性知识并实践使用,如果你对电脑技术感兴趣,欢迎你来到这里大展拳脚!

电脑小白也不用担心哦!加入技术部这个大家庭,我们后续会安排大家进行统一excel word ppt等制作培训,希望大家多多关注!感兴趣的小伙伴快到碗里来吧!

摄影视频部

主要负责院内绝大多数活动的照片拍摄和视频剪辑,在这里你可以成为记录下活动美好瞬间的摄影魔术师,在这里你也可以成为掌握修图和剪辑技术的幕后大佬。

在摄影视频部,不需要自带相机。同时,还有大佬学长教你如何拍出更好的照片、剪出更有趣的视频。欢迎大家与我们一起,用快门定格热爱,用相机储存美好!

网宣部

首先我们部门的日常工作就是管理和发布文章在儿科学院的微信公众号(详情关注“海医儿科Faimly”)和易班APP的微社区,包括编辑文案和图文排版以及推文的发布。其次不用担心零基础,进入部门后我们会安排培训,一条dragon服务到底,包你学到可以独立工作,且我们部门的工作人员参与任何活动均不需要到场,只需要动动小手在26℃的宿舍发布推文和易班微社区即可获得在场工作人员待遇。试想在烈日炎炎的海南海口,出门即蒸笼,各位学弟学妹又想躺平又想赚学分时长的,速速报道!

青年志愿者协会

儿科学院青年志愿者协会招新啦!各位学弟学妹们,你们还在认为自己有一颗热忱的心而无处释放吗?还在认为自己由于不够自信而错失良机吗?还在认为自己无一专长而自甘堕落吗?愿意为社团运作贡献出自己的力量吗?来加入我们吧!

在青协,你可以完全不用担心学分和时长,活动多多,还能让你编辑策划和管理能力得到提升。想了解具体情况吗,可以进群咨询或者私信我们。

学校地址:海南省海口市龙华区学院路3号

邮政编码:571199   联系电话:0898-66893398

Copyright © 2022 海南医学院儿科学院   琼ICP备05000589号-1