海南师范大学继续教育学院到我院调研交流

发布日期:2024-05-15    浏览次数:

5月13日上午,海南师范大学继续教育学院院长陈福祥一行4人到我院调研交流。我院院长常彩红、党政办公室负责人王鹏及相关科室负责人参加交流。

常彩红代表学院对陈福祥院长一行的到来表示热烈欢迎,并从学院概况、办学情况、规划设想等方面介绍了学院的情况。陈福祥从人员结构、办学规模以及改革发展设想等方面介绍了海南师范大学继续教育学院的情况。

随后,双方就招生、教学管理及自学考试等方面进行深入交流,对学历教育与非学历教育的现状和未来走向、堵点难点问题等展开讨论,提出针对性工作思路和应对举措。

(撰稿:卢家宁  审核:王鹏 常彩红)