2022年中医学院迎新晚会

日期: 2022-12-09信息来源:

又逢一季新生季,我们与你们相遇在海南医学院,在这个特别的夜晚,与你们用歌声用心意用不一样的颜色共同谱写这不一样的宴会!

海南医学院中医学院于2022年12月5日晚八点在多功能报告厅举行了“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”中医学院2022级迎新晚会,中医学院纪检书记党委副书记李军老师,杨旭老师,赵子雨老师,吴妹老师也莅临了晚会现场。

晚会伊始,首先由乐队“学院路三号”拉开序幕,温暖我们的心间,温暖了整个房子。随后由来自22级新生组成的合唱团表演了具有中医特色的歌曲——《中医之歌》。中医是国之精华,中医人是经典传承者。我们又怎能不用《不当医生那七天》向他们致敬!

当然在用节目告诉新生他们选择的职业是多么神圣的同时 ,迎新晚会众彩纷呈,轻歌曼舞,有让你肃然起敬朗诵的《大医精诚》;让你为之振奋的《kpop串烧》;让你不禁赞叹的器乐表演《兰亭序》,让你身临其境的民族舞《新疆姑娘》、《筷子舞》;让你喜笑颜开的小品《我的好朋友》等精彩节目,中间我们还穿插了抽奖活动,更是活跃了现场气氛。最后我们以一首《敢做敢爱》包含深情与不舍予我们这一盛宴,与我们的一次相遇相聚说goodbye!

但再见即是再次相见!这一晚我们与老师,同学相聚。用热情收获了喜悦与欢迎!老师在为我们喝彩,观众席的同学们也为我们喝彩,舞台的同学也在用自己方式表达对这一新家庭的憧憬!!同时感谢各位到场观看的同学们以及各位工作人员和舞台的表演同学,你们也辛苦了!

2022年迎新晚会已圆满落下帷幕,这次晚会不仅是同学们展示自我的一个机会,更增强了同学们的凝聚力和对中医学院的归属感,所有同学们欢聚一堂,共同绽放青春的活力与光彩!!

(各位老师与同学们合影留恋)

(乐队“学院路3号”开场)

(新疆姑娘)

(筷子舞)