活动回顾

当前位置: 首页 >> 活动回顾 >> 正文

海南医学院中医学院学生会第21届换届大会圆满完成

日期: 2023-10-27信息来源:

金菊含笑,秋风送爽。在这个美好的季节,我们迎来了海南医学院中医学院第21届换届大会。

我院学生会换届大会于10月11号下午5:30在四教109召开并圆满结束。

历年来,学院学生会在我校精神文明建设、校园文化建设方面始终走在学校前列,活动形式多样,题材新颖,在很多方面都开创了我校先河,取得了优异的成绩,这离不开领导老师们的引导和帮助,更离不开学生会全体人员的不懈努力。当然,成绩代表过去,新一届学生会肩负的使命任重而道远。

大会首先由中医学院团委副书记、学生会主席张晨玥作2022届学生会工作报告。她详细汇报了2022届院学生会的工作以及中医学院过去一年获得的奖项和荣誉。

(杨旭老师和各位院学生会成员出席现场)

随后主持人宣读换届文件。中医学院第二十一届干部也一一进行了任职演讲,他们都饱含激情,热情澎湃,相信他们能在新的一年里不忘初心,砥砺前行,带领学生会再创佳绩!

颁奖仪式中医学院杨旭老师为上一任学生会主席团、上一任学生会部长团颁发了荣誉证书并合影留念;杨旭老师为新一任主席团、新一任学生会部长团颁发了聘书并合影留念。

(杨旭老师为上一任学生干部颁奖)

(杨旭老师为新一任学生干部颁发聘书)

颁奖结束后杨旭老师总结讲话充分肯定了过去一整年院学生会的工作以及取得的成绩,并对新一届院学生会寄予了厚望与期待,同时也做出了一些要求,要有意识地从增强内部成员素质入手,有针对性地加强学生会内部管理,不断推动我院学生会工作向前发展。

“一个集体有多优秀,要看谁在其中一个集体有多强大,要看其根基有多牢固。”希望我们能够携手共进,群策群力,打造出一支战斗力强的学生干部队伍,让我们学生会迎来更加美好的明天