活动回顾

当前位置: 首页 >> 活动回顾 >> 正文

海南医学院中医学院第七届班级文化节圆满结束

日期: 2019-04-21信息来源:

为激发班级活力,营造团结,奋进,和谐的班级生态环境,塑造积极向上的班级文化,提高班级自我管理,自我服务,自我提高能力,打造班级核心竞争力,2019年4月21日中午12:30,中医学院在多功能报告厅举办了一场别开生面的班级文化节,中医学院18级四个班级给我们带来了精彩表演。

出席此次活动的有孙学文老师,卢果老师,杨旭老师,以及学生会主席团、部长团,中医学院18级全体学生也都积极参加了此次活动。班级文化节由班徽展示讲解,班级风采,班剧,班服走秀,班歌五个部分组成,各个班级都展现出了自己班级独特的风采,如中医二班的草裙舞,别具匠心;中医一班的长袖善舞以及改编版本的《真英雄》,针推班甜蜜的走秀,中西医的歌曲串烧,无一不让人耳目一新。中间穿插游戏环节,更是点燃了同学们的激情。

最后,班级文化节以中医一班获得第一名圆满结束,但这并不代表着所有的结束,而是另一个起点。在这次班级文化节中,可以看出同学们的热情和昂扬的精神风貌,感受到一种团结向上,积极进取的力量。它不仅丰富了同学们的大学生活,增进班级成员间的合作意识和团队集体意识,展示当代大学生应有的素质风貌,同时也有助于和谐校园的建设,营造出更文明,团结,友爱,和谐的氛围。