名医名师

岳雯

日期: 2022-08-29信息来源: 海南医学院

岳雯

教授,主任医师,毕业于青海大学医学院。中医妇科硕士研究生导师。海南医学院中医学院中西医结合妇科教研室主任。海南医学院中医学院中医学(订单定向方向)专业负责人,中医临床重点学科方向带头人之一。海南省中医药文化巡讲专家。海南省中西医结合学会生殖医学专业委员会主任委员。海南省名老中医药专家下基层师承项目指导老师。承担中医妇科学、中西医结合妇产科学的教学及临床工作30年,擅长中西医结合诊治多囊卵巢综合征、不孕症、复发性流产,早发性卵巢功能不全,以及中医药在辅助生殖技术(IVF-ET IUI)中的精准助孕调理及精准保胎。发表论文20余篇,专著6部(副主编1部,编委5部),主持及参与省级,厅局级临床、教学科研课题12项。