设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生工作 >> 荣誉榜 >> 正文

五四表彰 纪念五四运动100周年

日期: 2019-05-11信息来源:

2019年5月8日下午六点,海南医学院中医学院在多功能报告厅隆重举办了第一届五四表彰活动,出席此次活动的有中医学院党委书记冯钊,中医学院院长谢毅强,海南医学院团委林仕芬老师,中医学院副院长王家辉,中医学院老师郭教礼、孙涛、宫爱民、卢果、孙学文、赵莲芬、杨旭等,此外被表彰人员、15-18级各班级团支书和班长、中医学院学生会全体成员以及中医学院青协部长也悉数到场。

其次是颁奖环节,此次活动主要的奖项有五四红旗团支部,优秀学生干部,优秀共青团干部,优秀共青团员代表,优秀青年志愿者,文艺之星,自强之星,科研之星,体育之星,学习标兵,进步之星。由出席活动的老师们为获得2018年度五四奖项的先进个人及团支部颁奖。

随后获得先进个人的学生代表常新悦同学发表了精彩的获奖感言,她感谢了老师,领导对我们的悉心栽培。同时,向更多同学发出了继续努力工作,尽职尽责共同建设美好中医学院的号召。

最后,冯钊书记为大会做出总结,向受表彰的同学表示衷心的祝贺,同时对老师们所做的工作表示充分的肯定和赞扬。他提出校园的建设是需要师生共同努力的,他向为学院的各项工作付出心血的师生致以感谢,并肯定学院在各活动上取得的成绩。

本次表彰大会不仅仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学用心进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章,鼓励同学们积极投身于爱校强校的实践之中,主动承载更光荣的责任和使命,坚持自己的理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,书写新的人生华章,这是党和人民对当代大学生和青年的殷切盼望。面向未来,我们每一位青年师生,都应当以高度的主人翁精神,将投身爱校强校的生动实践与努力建设中国特色社会主义现代化强国统一起来,主动承载光荣的责任和使命,胸怀大志、攻坚克难,坚定信念,真正能够有理想、有本领、有担当,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人!