设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生工作 >> 团学工作 >> 正文

海南医学院中医学院学生第三党支部开展党纪学习教育

日期: 2024-05-01信息来源:

2024年4月26日下午5:30,我支部在中医学院会议室召开线下会议,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

首先支部书记杨旭老师领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,然后领学《中国共产党纪律处分条例》总则部分(含第一章—第五章),最后各位同志发言交流心得体会。

会议的顺利开展,也让同志们受益匪浅,感受到了《中国共产党纪律处分条例》对于加强党的纪律建设、维护党的团结统一和促进党的事业发展具有重要意义。该条例的每一条规定都是对党员行为的规范和约束,体现了党对党员的高标准要求。同时,条例也体现了党的自我革命精神,是对党员干部进行教育、管理和监督的有力武器。未来,支部成员将继续深入学习《中国共产党纪律处分条例》,不断提高自己的政治素养和业务能力,为党和人民的事业贡献自己的力量。同时,也会时刻警醒自己,牢记党的宗旨和使命,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。