设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生工作 >> 团学工作 >> 正文

中医学院理论中心组学习

日期: 2023-04-17信息来源:

2023年412上午9:00党委召开中医学院党委理论学习中心组2023年第一次学习会议

首先,第一部分由中医学院学生第四支部书记吴妹解读学习习近平总书记在二十届中央政治局第二次集体学习时的重要讲话第二部分由中医学院学生第三支部书记杨旭领学习近平总书记在参加全国政协十四届一次会议民建、工商联界委员联组会时的讲话。第三部分由李军副书记带领观看视频:虚增粮款、虚假购买、虚开发票、硕鼠套取资金花样多。最后由冯志成书记总结部署讲话。

在冯志成书记、李军副书记、杨旭、吴妹的讲解领学下,理论学习中心组成员认真聆听习近平总书记重要讲话精神,大家表示,要以学习宣传习近平总书记重要讲话精神为主线,要对标重要讲话精神的要求,前瞻性谋划好今后一段时期内的各项工作任务,服务大局,埋头苦干,奋勇前进。

(理论学习中心组成员)

(理论学习中心组成员学习会)