设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 政策法规 >> 正文

学生端大创操作手册

日期: 2018-02-03信息来源:

大学生创新创业训练管理系统

学生使用说明

建议在IE浏览器下运行系统

一、创新创业项目申请

1、学生用户通过系统地址登录到系统选择界面,选择大学生创新创业(学生入口)后如下图,点击创新创业项目按钮见红色箭头或红色框所示。

2、仔细阅读申报须知,然后点击同意进行下一步:

3、填写项目基本信息,点击保存按钮,如图:

4、保存项目基本信息后,添加经费预算明细、初始化申请书、添加项目成员与添加其他指导老师,如下图:

项目申请书经过初始化后需要由申请人下载下来,进行一些必要内容的填写,如图:

填写完毕后,选择项目书文件路径,点击上传,如图:

上传后,点保存按钮,如图:

5、提交项目申请,等待指导老师审核创新创业项目

二、创新创业项目管理

1.添加进度完成信息

学生申请的创新创业项目通过审核后,可以根据项目实施情况填写进度完成信息,如图:

2

2.经费管理