设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学工作 >> 正文

中医学院圆满完成2019年暑期师资教学培训

日期: 2019-08-24信息来源:

为了进一步提高我院教师教学能力与教学水平,充分发挥优秀教师的带头与示范作用,促进我院教师开展教学交流、分享教学经验,提高教学质量。继全校暑期师资培训结束,我院于2019年8月22-23日组织开展了院内教学培训活动。

本次院内培训,我院邀请了福建中医药大学“终身成就奖”、“福建省优秀教师”林雅教授,校级督导专家陈桂敏教授,以及优秀教师刘茜老师进行了专题讲座,主题分别为“《药理学》混合式教学实践的分享”、“ 对分课堂打造金课的应用模式”、“ 超星等网络平台在中医教学中的运用体会”。在与专家及同行交流的过程中,老师们对如何组织教学、信息化技术的应用等感兴趣的问题进行了热烈讨论。

通过丰富多彩的师资教学培训,我院全体教师了解了最新的教育技术和理念、对未来如何开展教学改革与研究有了新的认识,教学科研能力得到提高。

林雅教授进行专题讲座

陈桂敏教授进行专题讲座