设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学工作 >> 正文

海南医学院中期教学检查组专家莅临中医学院开展检查工作

日期: 2019-11-20信息来源:

为加强教学管理,迎接教育部专家对我校更名大学工作的实地考察要求,1119日下午教务处张经能处长带领专家组来我院进行2019-2020学年秋季学期中期检查,我院谢毅强院长、冯志成书记及各三级单位负责人参加会议。

首先,冯志成书记对我院的学院概况及教学工作改革亮点进行汇报,专家组分组对学院建设、档案管理、试卷管理、办公室环境及实验室环境建设等方面开展现场检查。本着以查促改,以查促建,提高教学质量为目标的理念,检查组成员认为我院教学工作均依照学期初制定的计划有条不紊地进行,有自己的改革亮点,同时在肯定成绩的基础上也指出了存在的问题,如档案管理、装订不规范,试卷签字不规范等,专家当场提出了改进意见。

最后,张经能处长作总结发言,教育部专家即将对我校更名大学工作进行实地考察,,希望中医学院在谢毅强院长的带领下做好迎检准备工作,针对目前存在的问题进行整改,要深入总结在卓越中医班教学、实验教学、课程教学等方面的经验,展现教学工作亮点及特色。

专家组到我院开展中期检查

冯志成书记进行PPT汇报