党群工作

中医学院教工党支部在海瑞文化公园开展主题党日活动

日期: 2023-11-30信息来源:

为全面贯彻落实党的二十大精神,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,持续推进我院清廉单元建设,2023年1129上午10时我院党委组织教工党员到海瑞文化公园进行参观学习并以学习海瑞精神,弘扬廉政文化为主题开展党日活动。中医学院党委书记冯志成同志、副书记李军同志和12名教工党员一起参观海瑞展览馆,聆听海瑞的清廉故事,感受粤东正气。

海瑞文化公园,分为海瑞生平展、清官文化长廊以及廉洁文化厅三个部分。展馆使用声、光、电、动画等元素巧妙叠加呈现的视听效果,展示了海瑞跌宕起伏的一生。大家通过观看影像、观摩实物,了解海瑞生平的主要事迹,感受海瑞为官清正廉明、刚正不阿的高尚品质,接受了一次廉政文化和理想信念教育的精神洗礼。