党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

中医学院主题教育读书班第五次集体学习

日期: 2023-05-17信息来源:

2023年517下午3:30学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在综合楼南102会议室召开第五次学习会

本次会议由李军副书记主持。首先,第一部分由李军同志领学“沈晓明在中国共产党海南省第八次代表大会上的报告”第二部分由彭丹凤同志领学《中华人民共和国海南自由贸易港法》。第三部分由吴妹同志领学《海南自由贸易港建设总体方案》。学习结束最后,由中医学院党委书记冯志成就此次读书班做了总结讲话,冯志成书记表示对读书班取得的效果比较满意,达到了预期的目的。通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学院领导班子成员对主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求有了更深的理解,进一步夯实理论根基、接受思想洗礼、锻造坚强党性。

在三位同志的领学下,读书班成员认真学习海南自贸港建设相关重要论述文件。同时,李军同志表示面对学生工作也要进行海南自贸港建设思想教育,尤其涉及套代购等相关问题,关注学生动态,落实价值引领任务。

(中医学院党员图片)

中医学院党员图片